0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
集团要闻
南强后勤公司获得厦门市第二十八届暨思明区第十九届职工技能竞赛食品安全管理员技术比赛8金19银15铜佳绩
发布时间:2022-11-25
点击次数:10


11月19日,在厦门市第二十八届暨思明区第十九届职工技能竞赛食品安全管理员技术比赛中产生金奖34名、银奖41名、铜奖65名,厦门南强后勤服务有限公司代表队共获得8名金奖、19名银奖、15名铜奖和优秀组织奖,包揽了近四分一金奖、二分之一银奖和四分之一铜奖的佳绩。

本次比赛由厦门市劳动竞赛委员会主办,厦门晚报社和厦门市餐饮行业协会承办,作为本次赛事的协办单位之一,公司高度重视,选派52名精兵强将组成的代表队参赛。比赛中,围绕食品安全这一主题,将近几年餐饮企业食品安全方面的薄弱环节作为操作技能的重要关注点。考题涵盖营养分析、切配岗位技能、经营场所的清洁消毒与虫害管控、异物管理、投诉处理、证照管理、食物中毒案例分析等方面内容。

在操作技能考核现场,参赛选手在45分钟时间内,通过查验环节找出模拟场景设置存在的问题,结合试题完成作答。

通过本次技能竞赛,公司技术团队得到了锻炼,提升了业务能力和服务水平,也生动展现了厦大餐饮是一支技术过硬、服务优质的餐饮团队。 

图/文 南强后勤公司 黄锟锟