0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
集团要闻
新征程再起航——物业党支部换届选举大会顺利召开
发布时间:2022-11-23
点击次数:12


11月18日,物业党支部召开支部党员大会,选举新一届支部委员会委员,集团党委副书记、支部工作联系人邓泽君到会指导,副总经理李启忠,支部全体党员参加会议。会议由本届支部组织委员吴雯霞主持,在庄重的国歌声中拉开帷幕。

党支部书记林振勇代表本届支部委员会作工作报告,总结回顾了支部过去三年以来开展的工作,客观地分析了支部工作取得的成绩和存在的不足,并对新一届支委会如何更好地开展工作提出了建议和期望。

随后,林振勇宣读了《中共厦门大学后勤集团物业党支部党员大会选举办法(草案)》,吴雯霞介绍了候选人的基本情况。会议表决通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,并现场进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式最终选举产生了林振勇、陈丽梅、郑厦燕为新一届支部委员会委员。大会休会期间,新一届支部委员会召开第一次会议,经过全体委员商议,确定林振勇同志担任支部书记,陈丽梅担任组织兼纪检委员,郑厦燕担任宣传委员。

林振勇同志代表新一届支部委员会作表态发言。他首先感谢集团党委及各位党员的信任与支持,表示新一届支部委员会将在集团党委的正确指导下,紧密团结支部各位党员同志,认真履行职责、兢兢业业工作,完成好组织交办的各项工作任务,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作向集团党委、向支部全体党员交出一份满意的答卷。他要求全体党员一起努力,坚持做到“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”。 

邓泽君在讲话中首先肯定了本次换届选举工作程序规范,向当选新一届支部委员表示祝贺,同时肯定了上一届支部委员会的工作,并对新一届支部委员会提出三点要求:一是加强理论学习不放松,进一步夯实理论基础,强化政治指导;二是坚持党性锤炼不放松,加强政治信念,在群众当中起到模范带头作用;三是坚持全心全意为员工服务不放松,带领全体党员、员工一起克服日益严峻的物业市场形势,不断加强党建与业务融合,以党建促业务发展,解决员工“急难愁盼”问题,提升员工的获得感、幸福感。 

物业党支部换届选举大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

图文/南强物业 温庭筠