0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
集团要闻
初心不改奋进新征程 倾情演绎最美后勤人——后勤集团参加厦门大学教职工文艺汇演礼赞二十大
发布时间:2022-11-14
点击次数:10

 

11月12日晚,“礼赞二十大 建功新时代”厦门大学教职工文艺汇演在建南大会堂举行,后勤集团代表队激情演绎的情景剧《最美的花献给党》赢得全场喝彩。

本次“礼赞二十大 建功新时代”厦门大学教职工文艺汇演,集团党委高度重视,部门工会用心组织,各中心、部门的党员、一线职工踊跃报名参加。一个多月来他们在做好繁重的服务保障工作之余,克服多校区集中排练的不便,利用休息时间刻苦排练10余次,最终选拔出由各单位一线员工组成的30人代表集团参演,当晚后勤集团代表队在舞台上用最朴实的方式展现平淡的工作场景和感人的奋斗故事,他们倾情演绎了后勤职工平凡、敬业、朴实、可爱的风采,展现了后勤人昂扬向上的精神风貌,抒发了对党对祖国对厦园的热爱。 

演出后演员们表示受益匪浅,纷纷表示今后将继续学习和传承好新时代“工匠和劳模精神”,筑牢“干一行爱一行”的理念,精益求精,以实际行动贯彻党的二十大精神。 

                           集团办公室石蓉华