0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
中心快讯
稳扎稳打 蓄势待发——南强后勤服务公司召开餐厅5D动态验收培训会
发布时间:2022-11-02
点击次数:10


为进一步提高公司各餐厅的5D管理水平,为明年全面展开5D动态验收打好基础,公司在9月份启动了5D动态试点工作。10月21日下午,在前期试点工作基础上,公司召开了餐厅5D动态验收培训会,吹响了5D动态执行工作的第一哨。

培训会由公司总经理助理、5D小组组长黄进春主持,他从现场管理经验、静态验收常见问题、动态验收要点等理念进行详细讲解,公司副总经理林忠辉参加了会议。

自2022年通过福建省团体标准认证后,厦门大学后勤“5D”现场管理体系已经愈发成熟,具备了向市场输出的能力。随着厦门市食品安全生产监管的不断加强,公司各餐厅由5D静态保持向5D动态执行的跨越已迫在眉睫、势在必行,这也是公司向高质量发展转型的关键一步。

目前,除了新承接项目,公司所属餐厅已基本完成5D静态验收,公司迈入5D动态执行已具备了坚实的基础。下半年5D动态试点结束后,公司5D小组将总结试点经验,优化动态验收标准,助力动态验收标准早落地巧应用速推广。

南强后勤公司/林婷