0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
厦门南强后勤服务有限公司2018文艺晚会圆满成功
发布时间:2019-01-07
点击次数:46

2018年12月30日的夜晚,在厦门实验中学报告厅,厦门南强后勤服务有限公司的文艺晚会大幕轻启。

本次晚会得到了厦门实验中学的大力支持,同时还邀请了公司合作共建伙伴甲方院校领导、厦门大学后勤集团领导班子、集团兄弟单位等领导共同参与,欢聚一堂,共度良宵。

今夜的晚会注定是一个流连忘返的不凡之夜,厦大餐饮人携手站在辞旧迎新的门槛上,欢聚在新春来临的前夜,为即将到来的2019奉上希冀满怀的表演。

经理罗阳致辞并宣布晚会开幕

舞起乐鸣,开场大鼓节目——《鼓舞千秋》的震撼上场,让近日的寒潮绕道去,热情洋溢来。当两位餐厅主管挥舞着餐饮项目部党支部与带着厦大餐饮logo的公司红色大旗,仿佛述说着厦大餐饮人几十年如一日开拓进取、扎实工作,不忘初心、砥砺前行的铮铮铁骨。

翔安区餐厅——大鼓《鼓舞千秋》

厦门二中厦大餐厅——舞蹈《青蛇》

厦门水务集团厦大餐厅——合唱《天下无敌好兄弟》

双十中学餐厅——舞蹈《扇子舞》

紧随着让人士气大振的大鼓表演之后,其他餐厅代表队的节目也轮番登场,充满柔情韵味的舞蹈《青蛇》、为了心中的梦想勇闯天地而气势磅礴的合唱《天下无敌好兄弟》、娱乐身心有助团结的集体广场舞《扇子舞》异彩纷呈,魅力四射。

科技、办公室——太极扇表演《精忠报国》

街舞《I WANNA BE DOWN》

时装秀

晚会现场群情激昂,掌声雷动,充满青春活力四射的街舞、时装秀更是把晚会带入了高潮。不仅展现了厦大餐饮人上得了舞台、下得了厨房多才多艺的一面,也传递了公司整体的正能量,提振了全体职工的精气神。

厦门国家开发银行餐厅、双十餐厅  古曲《牵丝戏》

二中餐厅员工 男声独唱闽南语歌曲《坚持》

本次文艺晚会历经公司的多家餐厅运营点自发组织,利用工作之余不辞辛劳多次排练,主题鲜明,形式丰富,演出内容还穿插了先进个人与先进集体颁奖、抢红包、抽奖环节,让现场气氛始终热情活跃。

抽奖现场

先进集体、先进个人颁奖合影

厦门大学后勤集团党委书记刘立荣致辞

抢红包

ECCO、同安区政府餐厅——非洲手鼓《UP town Funk》

国会项目部——肚皮舞《Bounce》

诗朗诵——《厦大餐饮后勤人》

国会项目部——葫芦丝《月光下的凤尾竹》

厦门实验中学餐厅—— 群舞《欢天喜地》

双十中学厦大餐厅厨师所作油画献给厦大后勤集团

办公室代表  男声独唱《理想》

晚会最终在办公室与全体餐厅经理、主管的歌曲联唱中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一段美好的回忆,温暖我们携手共进的岁月!

全体大合唱   《明天会更好》

公司每一步的成长凝结着全体员工的智慧与汗水,通过表彰先进这样富有深意的环节,既是对员工多年奉献的肯定与鼓舞,也是在提醒我们不能安于现状、乐而忘忧,还应努力在新一年的征程上继续奋发前进,不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗,以“一流意识、一流标准、一流服务、一流业绩”为目标建设一流餐饮与一流后勤,助力厦大后勤集团内涵式发展,为我们的共建伙伴——厦门市多家重点中学、重点院校、企事业单位的用餐者们提供优质高效的餐饮服务,为学校“双一流”建设提供坚强有力的后勤保障。

文、图整理/餐饮项目部  郑思琪