0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
信息公开
信息公开
关于做好后勤集团2018年度考核工作的通知
发布时间:2018-12-10
点击次数:427

关于做好后勤集团2018年度考核工作的通知

集团各单位:

为做好集团2018年度考核工作,发挥考核的激励、督促与示范作用,根据《后勤集团员工年度考核办法》,集团考核聘任小组及各单位考核聘任小组应组织实施年度考核。考核工作安排如下:

一、20181231日前,各单位完成二级岗位、普通员工的考核工作,考核结果报人力资源部。考核一等的员工名单经集团考核聘任小组评议后在集团网站进行公示。

二、各单位应组织员工(单位考核组成员、班组长及群众代表,不足30人的单位请全体员工参加)对二级岗人员进行考核及民主评议,二级岗人员的考核安排方案请于1221日前报送人力资源部。

三、一级岗位人员的年度考核表及个人述职报告于1231日前报人力资源部,考核安排另行通知。

四、集团领导班子的述职时间另行安排。

五、201914日前各单位将考核结果以适当方式通知被考核个人并做好思想工作。

相关表格表格.rar

  

  

  

后勤集团人力资源部

二○一八年十二月十日


信息公开