0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
后勤集团召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛后勤保障工作先进集体表彰大会
发布时间:2018-12-05
点击次数:11

11月28日下午14:30,后勤集团在化学报告厅召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)后勤保障工作先进集体表彰大会,隆重表彰在大赛筹办过程中表现出色,按时、高标准完成后勤保障任务的基层先进集体。集团党委书记刘立荣主持本次会议。

  

会上,集团党委副书记邓泽君宣读了《关于表彰第四届中国“互联网+ ”大学生创新创业大赛后勤保障工作先进集体的决定》,共有20个先进集体受到表彰。集团党政领导班子成员为受表彰的先进集体颁奖。

  

  

颁奖结束后,学生公寓与环境服务中心郑剑培、张彩芬,水电服务中心郑文炉,饮食服务中心林玲分别代表先进集体作了交流发言。他们声情并茂地再现了筹办工作中的艰辛、完成任务的自豪,梳理总结了后勤保障的经验,讲述了一个个爱岗敬业的感人故事。他们的发言情真意切,感人肺腑,深深地打动了与会人员的心。

集团总经理林公明代表集团党政班子向全体员工的努力付出表示衷心感谢,向受表彰的先进集体致敬。他说,此次集团圆满完成大赛的后勤保障任务,得益于集团班子高度重视、精心筹划,各部门主动担当、团结协作,全体员工爱校荣校、辛勤付出。他指出,本次大赛后勤保障工作中有四个方面特别值得赞许:一是标准建设工作成效显著!各单位标准建设基本完成,培训工作基本到位;二是预案在心处变不惊!日常工作按专项预案忙碌有序进行,突发任务时各单位集中力量打好攻坚战;三是层层到位绝不含糊!各单位成员认识高度到位,物资筹备到位,领导深入一线到位;四是主动作为科学应对!尽可能争取国家电网、园林局、环保局等市、区有关部门资源支持,提升大赛景观布置档次和美观效果。希望集团各单位充分吸收此次大赛筹办经验,以“一流意识、一流标准、一流服务、一流业绩”为目标,不断推进一流后勤建设,全面打造一流后勤服务保障,让全校师生能心无旁骛地投入到教学、科研、学习等各项事业中,为学校的“双一流”建设做出应有的贡献。

会后,集团党政领导班子成员和受表彰先进集体代表合影。


集团办公室