0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“一流后勤”建设之饮食篇:饮食服务中心召开2019年度预算说明会
发布时间:2018-12-03
点击次数:11

   11月29日,饮食服务中心召开2019年度预算说明会,分管领导陈有亮,集团财务部经理游前斌、副经理吴爱云,饮食服务中心主任、副主任,全体二级岗及以上人员参会。

   中心主任江森民表示,预算工作是中心财务管理的重要组成部分,意义重大。各部门负责人要本着审慎、负责的态度科学制定预算,做好预算工作。

   各部门汇报人员结合PPT演示说明,汇报2018年度预算执行情况、2019年度预算编制依据及各类指标。

   集团财务部副经理吴爱云对预算的个别项目进行了说明。

   集团财务部经理游前斌表示该次预算会超乎预期、效果理想,并对个别需要修改的地方提出了建议。

   集团副总经理陈有亮高度评价此次的预算说明会,各部门清晰有条理的预算汇报、沉稳大方的发言令人印象深刻,整体优良的表现也体现了近年来中心在人才队伍建设方面取得的丰硕成果。希望各部门根据会上的建议,及时修改2019年度预算并按时提交,为新一年工作的开展打下坚实的基础。