0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
公寓党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员
发布时间:2018-12-04
点击次数:19

按照校党委关于《做好党支部委员会换届选举工作的通知》要求,经报请集团党委批准,11月29日下午,公寓党支部在学生公寓与环境服务中心会议室召开党员大会。集团党委书记刘立荣出席大会,支部17名党员参会,支部副书记叶晓真主持会议。

党员大会

大会在庄严的国歌声中开幕,支部书记张金满首先代表本届支委做工作报告,报告总结了支部三年来的工作成绩和存在的不足,并对下一届支委工作提出宝贵建议。

张金满书记做工作报告


大会表决通过了本届委员会工作报告。随后表决通过了《中共厦门大学后勤集团公寓支部党员大会选举办法(草案)》、监票人名单,并指定计票人名单,并采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了公寓党支部新一届支委。紧接着,支部新一届支委会第一次会议随即举行,会议选举张金满同志为支部书记、叶晓真同志为支部副书记,同时对委员们进行了分工。

刘立荣书记在会上讲话,他代表集团党委对新一届委员会的产生表示祝贺,并对上一届支委工作表示感谢。他从基层党支部的定位、功能、五个原则、八大任务以及党员标准要求,为与会党员上了重要一课,勉励大家在未来工作中不忘初心、砥砺前行,在“一流后勤”建设的工作实践中争做优秀党员、优秀支部。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

公寓党支部