0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“一流后勤”建设之饮食篇:饮食服务中心顺利通过ISO22000:2005年度外部监督审核
发布时间:2018-12-04
点击次数:29

  11月26日至28日,由杭州万泰认证有限公司的陈中山、章志豪两位专家组成审核组,对饮食服务中心现行的ISO22000:2005体系进行年度外部监督审核。经过三天的审核,专家们认为饮食服务中心现行的体系符合ISO标准要求,一致同意推荐保持认证注册。

   在外审的首次会议上,分管领导陈有亮欢迎杭州万泰认证有限公司的两位审核专家莅临指导,饮食服务中心全体二级岗及以上人员参会。

   在三天的时间里,两位审核专家通过现场查看、查阅文件和记录、座谈交流的方式,对管理体系的符合性、适宜性、有效性进行了全面细致的审查。在审核过程中,审核组对中心的体系管理工作给予了积极评价,针对发现的问题提出了改进意见,并对中心部分班组需改进的项目提出了建议。 

   在外审的末次会议上,饮食服务中心主任江森民作了总结发言,他代表中心对审核组的专业指导表示感谢。他强调,外审是对中心体系运行情况的一次全面体检,对提高中心的管理水平,促进标准建设的执行有着重要的指导作用。同时,各部门管理人员要高度重视,认真对待审核组提出的问题和建议,制定有效措施,及时完善优化,让ISO体系为“一流后勤”、“一流餐饮”建设持续提供有效的、坚固的制度保障。

饮食服务中心办公室 张玮玮