0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
后勤集团荣获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹办工作先进单位
发布时间:2018-11-16
点击次数:110

11月13日晚,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛厦门大学总结表彰晚会在建南大会堂举行,回顾大赛筹办工作历程,总结工作经验,表彰先进。校党委书记张彦,校长张荣,党委副书记林东伟,副校长邓朝晖,党委常委徐进功、孙理、林辉,校长助理张建霖、陈光、韦俊平,大赛赞助单位负责人以及大赛19个筹备工作组的教职员工和学生志愿者参加晚会,后勤集团荣获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹办工作先进单位。

会上,张荣宣读了大赛组委会对厦门大学的感谢信,感谢厦大数千名师生齐心协力,精心将大赛打造成有广度、有高度、有深度、有温度;有突破、有特色、有新意的惊艳非凡的双创盛会。

邓朝晖宣读第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛厦门大学表彰决定。大会共表彰了33个筹办工作先进单位、651位筹办工作先进个人、3737位筹办工作优秀志愿者、14个参赛组织先进单位,通令嘉奖了6个项目团队,通报表扬了11个项目团队。校领导分别为获奖代表颁奖。

张彦在总结讲话中向受表彰的先进集体、先进个人和优秀志愿者表示祝贺。他指出,厦门大学举全校之力推进第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹办工作,积极参与大赛顶层设计、有序组织主体赛事、精心筹划同期活动、努力营造良好氛围、扎实做好服务保障,圆满完成了大赛承办任务,打造了一场经典、精致、惊艳的全球双创盛会。希望全校上下以成功举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,凝聚起推动学校改革发展的强大正能量,继续以敢闯会创、敢拼会赢的作风书写学校改革发展的“奋进之笔”;继续以追求卓越、争创一流的标准定位自己工作学习的“发展坐标”; 继续以团结合作、包容共享的精神共同谱写新时代的“和美乐章”,不忘初心、砥砺前行,不断开创学校党的建设和事业发展的新局面。

在此次大赛筹办过程中,后勤集团各单位全力投入,集各方智慧推进后勤保障工作,协助学校将大赛办成了一届充分展示校园环境之美、青春奋进之美、后勤服务之美的大会。接下来全体职工将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,为集团“一流后勤”建设,为助力学校实现“双一流”奋斗目标作出新的更大贡献。


后勤集团办公室

2018年11月16日