争创“市青年文明号” 推进“一流后勤”建设

所属栏目:集团新闻发布时间:2018-01-05浏览次数:177

2018年1月3日下午,后勤集团团委召开争创“2018-2020年厦门市青年文明号”创建工作布置推进会,集团党委副书记邓泽君、集团团委委员和争创青年文明号号长参加会议,邓泽君副书记讲话。

邓泽君副书记对南强物业办公室、实验幼儿园服务处、翔安物业部,饮食中心中区餐厅、海滨餐厅,餐饮项目部科技中学餐厅、双十餐厅、ECCO餐厅八家争创厦门市青年文明号的单位提出要求和希望,她要求各单位要高度重视此次创建工作,并以创建为契机,提升业务工作内涵,“以创促建、以评促建”,打造值得信赖的服务口碑,培育人无我有的服务特色,塑造让人难忘的服务形象,创造有差异化的服务,努力让服务对象满意,助力集团“一流后勤”建设。

邓泽君强调,各争创青年文明号集体要保持创建时的激情和精神,抓住活动机会,丰富内容、创新思路、叫响品牌、发挥表率,争取八家申报单位都能争创成功,让后勤集团青年文明号在助力“双一流”学校建设、“一流后勤”建设中闪光。

会上,集团团委委员洪永健用PPT图文并茂介绍了参加集团创建省号号长培训、水电服务中心维修部争创省级青年文明号创建的全过程。

集团办公室