“厦大餐饮”厦门国家会计学院项目喜迎正式运行

所属栏目:集团新闻发布时间:2018-01-03浏览次数:70

 新禧2018,“厦大餐饮”与厦门国家会计学院共建的集餐饮、文体、会务服务的物业项目经过双方近20天的紧张筹备,于2018年元月2日进入正式运行阶段。正式运行当日,厦门大学后勤集团总经理林公明、副总经理刘君彬,厦门南强后勤服务有限公司总经理罗阳莅临项目现场。

厦门大学后勤集团总经理林公明与国家会计学院党委书记刘光忠、院长助理黄京菁讨论当日菜色

后勤集团领导感谢员工们的付出

 项目共建双方均高度重视新项目的筹备。厦门国家会计学院后勤处曾集体前往“厦大餐饮”第一医院员工餐厅进行实地考察,还多次牵头组织召开筹备协调会、供应商采购会议等。此外,双方领导层还在餐厅经营模式、采购把控、菜品提升等环节进行了深入沟通。这些为日后餐厅的规范化管理及顺利运行奠定了基础

国会后勤处老师莅临“厦大餐饮”第一医院员工餐厅考察

院长助理黄京菁及后勤处老师亲临项目办公室指导开业前期工作

  

采购供应商见面会

    筹备期间,厦门大学后勤集团副总经理刘君彬与厦门南强后勤服务有限公司总经理罗阳出席了首次员工见面会。“厦大餐饮”厦门南强后勤服务有限公司针对此重点项目特别成立驻国会餐饮项目办公室,负责项目筹备前期交接事宜及中期菜品研发等,并对管理骨干组建、人员动态跟踪、企业文化融合等关键因素进行全方位协调。

厦门大学后勤集团副总经理刘君彬在员工见面会上致辞

首次员工见面会现场

开业前期,项目办公室召开筹备会

餐厅经理正在研究菜品

    在顺利与原物业公司完成项目交接后,“厦大餐饮”厦门国家会计学院项目于20171230日开启了为期3天的试运行。试运行首日,厦门国会多位领导莅临项目现场,后勤处老师们与保管一同进行了试运行首日的食材验收工作。随后,院长助理黄京菁老师对“厦大餐饮”团队前期筹备工作开展的成果表示认可,并提出了“高标准、高规格”的餐饮经营把控要求,同时对菜色、菜品方面寄语了“新思路、新变化”的期许。

 

试运行期间,院长助理黄京菁老师莅临项目现场指导工作

  

试运行期间,学员餐厅全员筹备会议

  

试运行期间,教师餐厅全员筹备会议

试运行期间,研究生餐厅全员筹备会议

正式运行首日,教师餐厅用餐现场

    经过双方辛苦的筹备,2018年第一个工作日,“厦大餐饮”国家会计学院项目顺利进入正式运行阶段。开餐首日,厦门国家会计学院领导均前来餐厅现场,品舌尖上的厦大美食,享厦大餐饮文化,对餐厅的新面貌、新变化给予了赞许。

文、图/校外餐饮项目部  董晓岑