载着收获 奋勇向前——南强物业召开2017年度部门经理及项目经理述职汇报分享会

所属栏目:集团新闻发布时间:2018-01-03浏览次数:116

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,回顾历史,展望未来。2017年,在集团领导的关怀下、在各兄弟单位的支持下,南强物业公司风雨兼程、披荆斩棘,用辛勤的汗水换来了累累硕果。12月27日,南强物业公司在科技中学报告厅召开2017年度经理述职汇报分享会,公司各职能及业务部门经理进行了精彩绝伦的述职汇报,后勤集团副总经理刘君彬,南强物业公司总经理郑东升、副总经理薛荣城参加了会议。

公司副总经理薛荣城开场致辞后,公司十五位经理依次进行了述职。他们沉淀一年以来的管理思想,以图文并茂的PPT课件形式,通过事例阐述、数据说明、图片展示等方式,概述了各项目一年来的工作情况,总结了工作上的得与失,并结合自身项目特点,畅谈了团队建设的优势和不足,同时还制定了新一年的目标与计划。

这场述职汇报分享会让与会人员零距离了解了公司的经营成果及明年的工作部署。今年四月份公司顺利取得了国家一级资质,成为教育部直属高校为数不多的一级物业服务企业之一,入围厦门市教育局直属学校办公、教育教学活动用房(场所)等物业管理与服务商。主营业务不断地拓展,新增16个项目,其中有五个是厦门市直属学校园区,成绩不俗。十二月初,公司成功协办了福建省高等教育学会后勤管理分会换届大会,为福建地区各高校后勤搭建起了沟通的桥梁。此外,公司更是群策群力,将海韵北区项目打造成福建省物业管理示范项目。公司在短短的过去一年里所取的成绩凝聚着公司领导班子的辛劳和心血,饱含着全体员工的不懈努力和辛勤汗水,新员工的加入为公司注入了新鲜的血液,新老员工勠力同心,默默耕耘,为公司登上新台阶、打开新局面提供了了不竭的动力。

会上,公司总经理郑东升对述职分享会进行了点评,对各部门项目的辛勤工作和取得的佳绩表示肯定和感谢,同时提出殷切的希望和要求,使各部门更加清晰今后工作的重点和方向。

后勤集团副总经理刘君彬高度认可此次分享会,他表示,物业公司要顺应市场发展潮流,不断更新发展观念,只有“知己知彼”,方能“百战不殆”:一方面要把握好方向执行,紧紧面向市场,历经市场检验,获得市场认可,才能够在激烈的市场竞争中生存和发展;另一方面要把握好团队执行,全体管理骨干和员工只有团结在一起才能够接受磨练和考验,才能打胜仗。此外,他还要求物业公司要在转型中提升,在变革中发展,大力推进管理数字化、服务专业化、流程标准化,提升公司的品牌影响力


千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。2017年公司的团队建设取得了良好的成果,2018年公司任重而道远,南强物业公司将在新的一年里继续张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔。

/文  南强物业公司  沈靓 苏冬妮