集团党委到翔安校区召开民主生活会征求意见座谈会

所属栏目:党务公开专栏发布时间:2014-12-19浏览次数:154

集团党委到翔安校区召开民主生活会征求意见座谈会
12月18日上午,集团党委在翔安校区召开座谈会,听取员工对集团领导班子及其个人的意见和建议,为近期即将召开的集团2014 年度处级党员领导干部民主生活会做准备。会议分上下两场举行,第一场由翔安校区一线员工代表参加,第二场由服务办二级岗以上管理人员、大学生代表参加。集团党委书记叶鹏飞,集团总经理助理、翔安校区服务办党支部书记王裕民出席座谈会。
会上,大家开门见山、有的放矢、踊跃发言,一致认为,几年来集团领导干部敢破难题,敢走新路,敢于担当。在班子建设上,团结和谐、勤政高效;在后勤管理上,真抓实干、积极作为;在人文关怀上,身体力行、垂先示范。与会人员围绕内部体制机制、规范化管理、保障能力提升、职工队伍建设、企业文化建设等方面畅所欲言,并就完善薪酬体系、拓展民主渠道、提高政策执行力、增强员工归属感等方面提出了宝贵的意见和建议。
 叶鹏飞在总结发言中指出,员工的困惑,是我们改进的方向;员工的诉求,是我们努力的目标。我们将对这些意见建议进行认真梳理汇总,对存在的困难和问题,创造条件逐步加以解决。他强调,各部门要提高认识,及时传达学校、集团的相关精神,在联系校区工作实际的基础上有所创新,齐心协力把后勤工作做好、做实。
 本次座谈会开诚布公、集思广益,与会人员反响热烈,大家表示将立足岗位,履职尽责,并对集团领导班子带领全体员工奔向更美好的未来充满信心和期望。

                                翔安校区服务办 吴舒虹