浙江农林大学集团召开信息化建设研讨会

所属栏目:后勤动态发布时间:2014-10-08浏览次数:134

浙江农林大学集团召开信息化建设研讨会
 
924上午,集团总经理潘国忠主持召开信息化建设研讨会,集团有关部门负责人就部门信息化建设推进情况及下一阶段工作思路作了汇报。临安电信公司相关负责人应邀出席会议。
在听取有关汇报后,潘国忠作总结讲话。他指出,各部门要根据《后勤集团信息化建设实施方案》有关要求,结合部门工作实际,梳理思路;要以临安电信公司的战略合作为契机,拓宽信息化建设发展渠道,深化信息化建设发展体系。他要求相关部门负责人要树立“大智慧”理念,充分利用信息化建设平台,使信息化建设成为提高集团管理水平、提升后勤服务质量的重要因素。
临安电信公司政企客户部经理陈楚琪表示,临安电信有信心能够凭借强有力的服务理念和技术支撑配合集团做好信息化建设工作,也希望能够以此次合作为契机进一步深化合作实现共赢。
据悉,根据本次研讨会的有关精神,集团将进一步深化与临安电信公司的合作,促进集团信息化建设工作的发展。
 
摘自:中国院校后勤信息网