黑龙江省高校第四届学生公寓管理专业委员会第一次会议在哈师大召开

所属栏目:后勤动态发布时间:2012-07-16浏览次数:562

黑龙江省高校第四届学生公寓管理专业委员会第一次会议在哈师大召开
711下午,黑龙江省高校第四届学生公寓管理专业委员会第一次会议在哈师大松北校区梦溪宾馆召开。黑龙江省高校后勤管理指导中心主任许庆禄出席会议并讲话。黑龙江省高校第四届寓专会主任、副主任、秘书长、副秘书长参加了会议。
许庆禄在讲话中充分肯定了省高校第三届寓专会所做的工作,就换届产生第四届寓专会主任、副主任单位等情况进行了说明。指出,从第四届寓专会组成单位在全省高校的影响力、公寓管理工作经验、会议接待能力等多方面因素考虑,最终确定哈尔滨师范大学为主任单位,后勤集团总经理廖洪明为主任,东北农业大学等12所高校为副主任单位。随后,就寓专会下一步所涉及的工作进行了说明,并指出高校公寓管理工作在管理模式、资金支持等方面存在的问题,勉励寓专会全体成员多开展工作交流和感情联络,更好地提升全省高校学生公寓管理与服务水平,同时希望第四届寓专会主任单位团结依靠会员单位不断推进全省高校公寓管理工作的再发展。
第三届寓专会主任、东北农业大学后勤处副处长姚铭臣对第三届专委会开展的工作进行了回顾,并提出了宝贵意见和建议。
廖洪明感谢黑龙江省教育厅、黑龙江省高校后勤管理指导中心领导的信任,感谢第三届寓专会全体成员。表示非常愿意为全省高校后勤服务,有第三届寓专会打下的良好基础,第四届寓专会一定努力开展好各项工作,充分发挥专业委员会作用,请大家多支持,多批评,多提利于寓专会发展的建议,共同促进全省高校学生公寓的规范管理。
会议要求与会人员认真贯彻落实会议精神,充分利用有利形势和条件,抢抓机遇、扎实工作,努力推动全省高校学生公寓管理工作迈上新台阶。
(本文摘自中国院校后勤信息网)