饮食服务中心党支部召开“两学一做”第二专题学习研讨会

所属栏目:两学一做发布时间:2016-07-08浏览次数:11

7月8日上午,在联系支部的校党委林东伟副书记的指导下,饮食服务中心党支部在中心会议室召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会,并举行党员示范岗授牌仪式。集团党委书记叶鹏飞、副总经理郑庆喜莅临指导。

会上,首先进行集中学习,党员同志观看了周恩来的严与实》。随后,结合纪念建党95周年暨福建省第一个党支部成立90周年以学习党的历史、学习革命先辈和先进典型、弘扬厦门大学“四种精神”、加强新时期学校党的建设和思想政治工作为主题,联系饮食服务本职工作,吴爱云、郑赛莉、付历历、陈洁、曾家梁、柯国金作了重点发言,其他党员作交流发言。大家纷纷从自己的岗位视角出发,结合党史校史,联系工作实际,谈学习感想,找自身不足,表改进决心,展望今后工作,讨论会气氛异常热烈。

郑庆喜表示,发言的同志对第二专题研讨准备充分认识深刻,交流热烈,效果很好他强调“两学一做”重在学,贵在做,要求支部全体党员进一步将学习教育活动与中心重点工作以及日常本职工作紧密结合一是认真学习理论,把握“做”的重点所在,铭记“没有革命的理论就没有革命的活动”,做四“讲”四“有”合格党员;二是要在暑期师生放假期间安排好工作学习,保证餐饮服务质量和 水平,继续践行“两学一做”;三是将“两学一做”切实融入到中心企业文化建设中,打造特色文化;四是要在学习中多思考,拓宽解决问题的思路,寻找破解难题的办法,从容应对实际变化,推进饮食服务中心各项事业可持续向前发展

会后,集团党委书记叶鹏飞为支部“两学一做”党员示范岗——芙蓉餐厅、海滨餐厅、海韵学生公寓餐厅、勤业餐厅三楼自助餐厅党员代表授牌,并合影留念

饮食服务中心党支部  朱刘萍