2013年厦门大学漳州校区南区餐厅冷库设备采购招标公告(第二次)

所属栏目:招标公告发布时间:2013-09-23浏览次数:4538

2013年厦门大学漳州校区南区餐厅冷库设备采购招标公告(第二次)
(项目编号:HQJT-2013-21
厦门大学后勤集团拟对下属饮食服务中心漳州校区南区餐厅的冷库设备进行采购招标,欢迎具有冷库生产、安装、维修资质的省内外生产厂商或经销商参加投标。公告如下:
一、招标需求概况:
1、项目名称:冷库(项目编号:HQJT-2013-21
2、标的品牌、材料等要求(详情见招标文件)
3、安装交付地点:厦大漳州校区南区餐厅
二、特别提示:
1、投标人应自行承担所有与编写和提交投标文件相关的费用。招标方不约束自己接受最低标价。本项目采购控制价为:36元。
2、投标者应根据自身资质与实力【企业注册资金大于等于100万元 (人民币)】,提供真实明细的资料,以说明具备的生产能力、质保条件、供货期保障以及售后维修(含保修)承诺等。参加投标者须交纳投标保证金人民币贰万元整投标人的投标保证金应于2013年929前以转账方式缴纳,并于开标前一工作日将回执单传真至招标方,开标当日将银行回执单复印件送达评标小组确认。未交纳投标保证金的将视为无效投标。若未中标,招标方在公布中标名单之后7日内无息退还该款项;若中标,该笔款项转为投标方的质量保证金,中标工程在保修期内未发生自身质量缺陷等,招标方无息退还该笔质量保证金。
户名:厦门大学后勤集团饮食服务中心;
开户行:建行厦大支行;
帐号:35101 56700 10500 02565
3、 履约期限要求与合同解除附加条件特别声明:
履约期限为接到中标通知后20天。在履约期间,如商家存在预期违约的情况,招标方可单方宣布合同解除并要求缴纳违约金。 
4、为保障项目顺利完成,招标方决定在最终确定第一中标人的同时,将从投标人中一并明确第二、第三中标人。一旦中标者违约并导致合同解除,招标方有权直接从候备中标人当中按顺位确定新的中标人,而不必另行组织招投标。 
5、招标人不统一组织现场勘察,投标人需自行前往餐厅勘察,勘察现场问题请联系郑先生  13806020170。
三、标书索取、投标资料交递及开标事项
1、2013年923日(周发标,领取正式标书,察看现场;报名截止2013年929日(周)下午17:00;领取标书时请携带投标人公司营业执照副本、组织机构代码证及税务登记证。
2、2013年930日(周)上午9:00开标、评标。开标前在开标现场递交投标文件。要求投标书上注明“投标文件”字样,其中“正本”壹份、“副本”叁份(需注明),以“正本”为主。
3、招标文件以加盖招标方公章的纸质版文件为准。
4、投标人索取招标文件应缴费:300元/套。
四、招标方地址:厦门大学后勤集团
电话:2180415  2182308 
传真:2180415
联系人:黄老师  郑老师
转账咨询:2184279
特此通告。 
                                                                                                               厦门大学后勤集团
                                                                                                                         二○一三年九月二十三