饮食服务中心炉灶、排油烟系统采购的招标公告 060227

所属栏目:招标公告发布时间:2007-08-23浏览次数:278

招标文件

招标公告

    厦门大学后勤集团拟对下属饮食服务中心凌云餐厅的炉灶、排油烟系统进行采购招标,欢迎具有 燃气燃烧器具安装、维修资质 的省内外生产厂商参加投标。公告如下:

    一、招标需求概况:

    ⒈ 项目名称:厨房炉灶、排油烟系统等

    ⒉ 标的物质量规格、式样(详情备索)。

    ⒊ 安装交付地点: 厦大 凌云 餐厅

    二、特别提示:

    ⒈ 投标人应自行承担所有与编写和提交投标文件相关的费用。招标人不约束自己接受最低标价。

    ⒉ 资格预审:

    ⑴ 投标者应根据自身资质与实力,提供真实明细的资料,以说明具备的生产能力、质保条件、供货期保障以及售后维修(含保修)承诺等;投标人还应当协助招标人进行必要的实地考查。

    ⑵ 招标人根据提供的资料和考察情况进行资格预审;通过预审的,由招标方另行通知邀请投标。

    ⑶ 参加投标者须交纳 投标保证金人民币壹万元整 。若未中标,招标方在公布中标名单之后 7 日内无息退还该款项;若中标,该笔款项转为投标方的质量保证金,中标工程在保修期内未发生自身质量缺陷等,招标方无息退还该笔质量保证金。户名:厦门大学后勤集团饮食服务中心;开户行:建行厦大支行;帐号: 5670261020006515 。

    ⒊ 履约期限要求与合同解除附加条件特别声明:

    中标者自合同生效后 15 天 内须完成产品的供应。在此期间,招标人分阶段前往中标人处核实生产进度及履约能力,如中标人存在预期违约的情况,甲方可单方宣布合同解除并要求缴纳违约金(具体在合同中体现)。

    ⒋ 为保障项目顺利完成,招标方决定在最终确定第一中标人的同时,将从投标人中一并明确第二、第三中标人。一旦中标者违约并导致合同解除,招标人有权直接从候备中标人当中按顺位确定新的中标人,而不必另行组织招投标。

    三、标书索取、投标资料交递事项

    ⒈ 符合相关条件的潜在投标人可于 2006 年 3 月 1 日前 的工作时间(上午 9 : 00-11 : 00 ,下午 3 : 00-5 : 00 )内向招标人索取;收取投标文件截止时间: 2006 年 3 月 2 日下午 5 : 00 前 (逾期不候)。

    ⒉ 投标资料交递时间同上。 要求投标书上注明“投标文件”字样,密封并加盖印章送达指定地点。其中,“正本”壹份、“副本”肆 份(需注明),以“正本”为主,投交后不得索回更改。

    ⒊ 投标人索取招标文件应缴费: 200 元 / 套

    四、开标日期、地点另行确定和通知。

    五、报价地址: 厦门大学后勤集团饮食服务中心

    地址:厦门大学勤业餐厅三楼 邮编: 361005 传真: 2180415 电话: 8890647 2182308

    联系人: 张先生 王小姐

    特此通告。

厦门大学后勤集团

二○○六年二月