厦门大学国际学术交流中心(宾馆)“建文楼” 装修项目施工招标文件061229

所属栏目:招标公告发布时间:2007-08-23浏览次数:828

招标文件

厦门大学国际学术交流中心(宾馆)“建文楼”

装修项目施工招标文件

     厦门大学后勤集团,现对厦门大学国际学术交流中心(宾馆)“建文楼” 装修项目施工进行招标,欢迎合格的投标人参加本项目的投标。

一、招标人:厦门大学后勤集团

     招标联系地址:厦门大学国际学术交流中心“附属”楼工程部

     邮编:361005

  电话:0592-2087988转工程部

  联系人:林金星 

二、招标内容:厦门大学国际学术交流中心(宾馆)“ 建文楼 ”整体装修改造,装修工程主要项目:

〈一〉一楼

1.大堂、咖啡厅等;

2.工会所属舞厅、健身房;

3.一楼门厅等设施的装修装潢施工;

4.一楼大堂内水电、消防、通讯、网络等管线施工。

〈二〉二-三楼

1.二楼、三楼工会所属教工休闲场所等;

2.二-三楼内的水电、消防、通讯、网络等管线施工。

〈三〉四-七楼客房的整体装修施工。

(详见招标人提供施工图纸及有关资料)

〈四〉工程最高限价人民币616万元。

三、施工要求及规范等

〈一〉本工程要求施工质量达到省优,执行标准按《建筑装饰工程施工及验收规范》(JG73-91)、《建筑安装工程质量检验评定统一标准》( GBJ300-88 )等国家制定的施工及验收规范和质量评定标准。所有原材料必须经甲方认可后方可使用。

〈二〉施工工期:自本标的施工合同签定生效之日起100天内竣工。

〈三〉招标人提供的技术资料

1.图纸:平面布置图、设计效果图、装修施工图、水电、消防等系统施工图若干套。

2.装修施工工程量清单总表。

3.说明:招标人提供的工程量清单中已指定若干材料的品牌。在实际施工中,由于多种原因必须采用其他品牌时:

中标人必须推荐同质、同类的其他品牌;

必须经招标人认可并签证同意方可采用。

四、投标企业所需资质

凡持有国家建设行政主管部门签发认证的企业承建资格证书和持有国家工商行政管理部门签发的营业执照的施工企业,可参加与本企业资质相符的施工投标。其中:

〈一〉装饰装修:乙级(含乙级)以上。

〈二〉水电安装:二级(含二级)以上。

五、工程款支付

〈一〉当工程完工后,拨付至合同总价款的50 % ;

〈二〉当工程完工并验收达到合同的质量标准后,拨付至合同总价款的80 % ;当办妥竣工决算(审计)手续后,拨付至工程决算款总价的90 % ;余下的工程款待工程保修期满后付清。

〈三〉支付方式:汇款或转帐。

六、工程是否允许分包

本工程未经甲方同意不得分包。

七、投标文件组成:投标人的投标文件应由以下主要内容组成:

〈一〉综合说明书(投标企业详细的资质资信证明、近五年业绩等);

〈二〉根据招标人工程量单价清单、各项独立费、总报价;

〈三〉主要材料、设备价格;

〈四〉详细的施工组织设计;

〈五〉项目经理及主要管理人员;

〈六〉对拟签订的工程承包合同主要条款的确认;

〈七〉法定代理人或其委托的代理人的证书;

〈八〉招标文件要求具备的其他内容。

对招标文件的响应情况

八、工程承包合同的主要条款

〈一〉本合同格式及条款采用中华人民共和国建设部、国家工商行政管理局制定的《建筑工程施工合同》(GF-1999-0201)。

〈二〉合同中有关工程款的支付按本招标文件第四条“工程款支付”执行。

〈三〉本工程在签署《建筑工程施工合同》的同时,还必须根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条条例》、《房屋建筑工程质量保修办法》签署“房屋建筑工程质量保修书”。

九、关于投标报名手续费及图纸的购买

〈一〉投标报名手续费人民币伍百元整。

  〈二〉购买本工程投标图纸费用按实际晒图费用收取。

十、投标报名、标书及资料索取、投标资料交递时间:

〈一〉投标报名时间:符合相关条件的潜在投标人可于2006年 12 月 28 日起至2007年0 1 月 04 日的工作时间(上午8:30-11:00,下午3:00-5:00)内到招标人联系地址报名、索取标书及资料,超过上述时间段招标人不再受理。

  〈二〉投标资料的交递时间:符合相关条件的潜在投标人可于2007年 01 月 03 日起至2007年 01 月 06 日的工作时间(上午8:30-11:00,下午3:00-5:00)内向招标人交递投标书,超过上述时间段招标人不再受理。

〈三〉开标:开标时间、地点另行确定和通知。

十一、有关说明:

〈一〉投标人的资格审查采用资格预审方法

〈二〉投标人在购买标书时应向招标人递交详细的资信材料,符合招标人在本公告“第四条”的条件,方可购买标书。

〈三〉投标人在投标时应提供正本壹份、副本伍份的投标文件;招标人不允许投标人提交替代方案。

〈四〉招标方将组织有关人员对各投标人的投标文件进行资格、符合性审查和评估比较,评标时主要考虑:价格合理、工期适当、质量可靠、施工技术能力、设备材料响应情况、投标人的业绩、承包能力、和社会信誉等因素。

 根据上述各评标因素,综合评议出性能价格比最优秀的投标,该投标人即为中标人。

特此通告。

 

厦门大学后勤集团

2006年12月