东方曝光现彩霞 南强物业展风采——记南强物业进驻服务厦门工商旅游学校

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-11-14浏览次数:21

东方曝光现彩霞,南强物业展风采。1111日,天刚刚蒙亮,在集美文教区的厦门工商旅游学校内,师生们还未起床,一群学校新主人——南强小粉(管理人员)、小黄(保洁人员)、小绿(绿化技师)、小蓝(工程技工)……,已一个个出现学校大道、操场、教学楼、实训中心、学生宿舍区的各个角落,他们正手持伸缩架、高压水枪、洗地机、打草机、鼓风机等器械,完成一项项绿化、保洁、维修、装饰工作。这是南强物业进驻厦门工商旅游学校后的第一次展开深度彻底的物业提升工作。

“夜幕沉沉不惧苦,以我汗水换您笑颜。”其实,经过10天紧张而倾注心血的筹备,1110日深夜11点,正当师生已进入梦中时刻,南强物业就已悄悄进驻厦门市集美文教区海西职教名校——厦门工商旅游学校。

11日清晨,天还未亮,印写着厦门大学的高大上大巴便载着南强物业翔安校区物业部员工,和昨晚已进驻学校的项目团队汇合,在工商旅游学校总务处处长张文胜、保卫处副处长赵铭的关心下,在南强物业公司总经理郑东升及学校项目经理魏城林、翔安物业部经理向峰的带领下,按照“先发现、先思考、先解决”的步骤,一支充满着激情、干劲的南强物业团队,开始在厦门工商旅游学校项目的热土上尽情地挥洒汗水、激情战斗,以实际行动深入贯彻落实十九大精神,让6000余名师生深切感受到整洁、美丽、温馨校园新风貌的变化。

     (南强物业沈靓)