关于厦门大学教职工乒乓球协会有关工作的通报

所属栏目:职工之家发布时间:2015-04-29浏览次数:265

一、关于乒协换届

经厦门大学教职工乒乓球协会第一届理事会推荐并报厦门大学工会同意,决定厦门大学教职工乒乓球协会第二届理事会由如下人员组成:刘兴军(材料学院)、黄镭(国际学术交流中心)、陈少华(管理学院)、谢火木(教务处)、曾云声(财务处)、钱林超(医学院)、陈怀锋(校团委)、     柯志坚(校工会)、 何元春(体育教学部)。 

经厦门大学教职工乒乓球协会第二届理事会讨论,决定由如下人员组成乒协日常工作机构:

    长:刘兴军(材料学院)

副 会 长:黄  镭(国际学术交流中心)

      陈少华(管理学院)

谢火木(教务处)

秘 书 长:柯志坚(校工会)

副秘书长:李世灿(国际学术交流中心)               

二、关于吸收新会员

厦门大学教职工乒乓球协会现有会员近60人,为推动学校乒乓球事业的不断发展,乒协决定吸收新会员。凡遵守厦门大学教职工乒乓球协会章程的厦门大学教职工,可以申请加入乒协(免交会费),经乒协批准后即可成为会员。请有意向的教职工填写厦门大学教职工乒乓球协会会员登记表(请到校工会网站http://xdgh.xmu.edu.cn 下载),登记表请送交教职工活动中心,同时发送电子版到xdgh@xmu.edu.cn

三、关于乒协今后的工作

本协会纯粹是乒乓球运动的校内群众组织,理事们多数工作繁忙,且办会的经验不足,因此工作中不可避免地存在许多不足之处。对乒协今后的工作,希望各位会员发表真知灼见,理事会将采纳大家的合理化建议,共同推动学校乒乓球活动更好地开展。

 

附件: 厦门大学教职工乒乓球协会会员登记表.doc

 

                               

 

 

 

厦门大学教职工乒乓球协会

                      二〇一五年四月二十日