关于组织第五届青年教职工素质拓展训练活动的通知

所属栏目:职工之家发布时间:2015-04-29浏览次数:104

各单位:

    为了弘扬校园文化,打造厦门大学工会品牌,促进青年教职工之间的沟通交流,提升青年教职工的整体素质,促进青年教职工的成长,经研究,校工会决定举办第五届厦门大学工会青年教职工素质拓展训练活动,特制订活动实施方案如下:

    一、活动主题

    近年来,青年教职工在学校教学、管理实践中迅速成长,在学校各个工作岗位上表现出色,展现了青年锐意进取、奋发有为的精神风貌。他们为厦大的教育事业注入了新鲜的血液,使厦大更加具有青春的活力。为了激发学校青年教职工积极向上的青春魅力,增进青年教职工之间的沟通交流,凝聚“青教”这一团队的力量,校工会决定开展第五届青年教职工素质拓展活动,以轻松、愉快的方式鼓励和调动青年教职工用最饱满的热情继续活跃在教学、科研、行政、后勤等岗位中,更具创造力和执行力的投入到工作和生活中。

    二、主办、承办单位

    本次活动由厦门大学工会主办,厦门大学工会青年教职工委员会承办。

    三、活动对象

    厦门大学40周岁以下教职工(1975年1月以后出生)

    四、活动时间

    2015年5月9日(星期六)

    五、活动地点

    海沧鑫龙谷

    六、集合时间、地点

    集合时间:5月9日(星期六)上午8:00左右

    乘车点:建文楼、高林、五缘湾

    不同乘车点具体时间乘车时间以活动前通知为准

    七、报名方式

    本次活动限制在100人以内。请有意报名参加的青年教职工登陆工会活动报名系统(http://bmxt.xmu.edu.cn/)进行报名,名额报满后系统将自动关闭。报名系统开放时间为4月28日至5月4日。根据活动需要,请各位老师在报名时注意填写身份证和乘车点信息。

    请各单位通知所在单位青年教职工,组织好活动报名工作。

 

联系人:杨璐

联系电话:2185964

电子邮箱:xdghqgw@xmu.edu.cn

厦门大学工会       

厦门大学工会青年教职工委员会

2015年4月29日