厦门市第二十三届职工技术竞赛在我校海滨餐厅隆重举行

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-11-08浏览次数:24

10月29日,由厦门市劳动竞赛委员会主办,厦门市餐行业协会承办,市旅游培训中心、厦门大学后勤集团饮食服务中心等单位协办的厦门市第二十三届职工技术比赛市级A类中式烹调师(高级工)比赛在我校思明校区海滨餐厅隆重举行。

在市劳动竞赛委员会及相关部门的关心、指导下,技术竞赛组织人员精心筹备,按照比赛方案有序推进报名、初审、审核、赛前培训、应知理论考核等比赛程序。最终,历时三个多月的厦门市第二十三届职工技术竞赛顺利拉下帷幕。

此次比赛,饮食服务中心和校外餐饮项目部共选派40名优秀职工参加竞赛,其中江显清、陈聪辉、颜春敏和郑晓明荣获金奖,林庆展、杨绍贤、林碧珠等10名员工获得银奖,何剑辉、郑季怀、黄伟良等18名员工获得铜奖。

本次比赛给厨师们提供了锻炼并展示自己的舞台,增进了厨师们的厨艺,同时还加强了和外界餐饮业的沟通与交流,提升了厦大餐饮的业务水平。

饮食服务中心