西北工业大学后勤集团田建昌副总经理一行到集团参观调研

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-10-31浏览次数:52

1028日下午,西北工业大学后勤产业集团副总经理兼友谊物业管理中心主任田建昌一行6人,到集团参观调研物业管理情况,集团副总经理刘君彬及相关部门负责人陪同参观调研。

座谈会上,田建昌副总经理介绍了西北工业大学后勤产业集团物业管理情况,该集团有三个校区物业中心,其中友谊物业管理中心是一家200人的二级资质公司,年收入300-400万左右。为了提升物业管理的良好服务形象,该中心专门设立“一站式”服务大厅,将办公室的一部分功能搬到前台,面对面服务师生,受到广大师生的欢迎。

刘君彬副总经理介绍了集团以及下辖的学生公寓与环境服务中心、饮食服务中心、水电服务中心、租赁经营部、运输服务中心、南强物业公司、校外餐饮项目部、印刷服务中心等基本概况,集团坚持对内保障、对外经营的原则,对内主要是服务好思明、翔安、漳州三个校区的广大学生、教职工。为服务好广大师生、职工,学校开通了网上报修平台,集团通过平台第一时间处理学生报修情况。此外,集团还设立了服务110电话,接受师生的监督,深受师生的好评。

刘君彬强调,南强物业公司成立于2008年,坚持做精、做强、做标准的原则,近10年来公司业务发展迅速,大力拓展清洗、保洁增值等服务,目前已涵盖厦门、漳州两地的学校、住宅、工厂、园区等30多个物业管理项目,是厦门市物业管理协会常务理事单位、福建省物业协会会员单位、中国教育后勤协会物业管理专业委员会副主任单位、中国校园物业服务实体(企业)百强,荣获全国绿化模范先进单位、中国高校物业管理工作先进集体,福建省花园式单位、厦门市工人先锋号、厦门市青年文明号等。今年4月,公司获得国家一级物业服务资质。

    田建昌副总经理一行还参观了学生公寓的空调、热水器、洗衣机、开水器的一条龙服务和垃圾分类情况。

集团办公室