饮食服务中心党支部召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会

所属栏目:两学一做发布时间:2016-12-27浏览次数:10


1223日上午,饮食服务中心党支部在集团会议室召开“两学一做”第四专题研讨会。后勤集团党委书记叶鹏飞到会指导,饮食服务中心党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

本次学习研讨主题为贯彻落实十八届六中全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划等违纪违法案件中汲取教训,牢记党纪党规,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。会上,周伟雄、李芳、林洁、姚海燕、张群、曾国强等六位党员先后就这一专题进行了重点发言,支部的其他党员、入党积极分子分别进行了交流发言。

党委书记叶鹏飞对支部党员本专题的学习心得和研讨情况表示肯定,并提出几点要求:一是党员要明白政治纪律,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护中央权威。二是加强学习,没有规矩、不成方圆,学纪律、守纪律是廉政建设从治标到治本的根本,党员应重视学习、严格遵守。三是饮食工作风险点多,应时刻绷紧安全生产这根弦,党员同志要自觉寻找、管控风险点,维护中心安全稳定。四是要大力继承弘扬厦大餐饮的优良传统,并与时俱进,在明年“内控年”建设中,根据时代和社会对餐饮工作的新要求,推进中心发展,党员同志要真正肩负起责任和使命,成为中心改革发展的执行者和创造者。

饮食服务中心党支部