“梦圆嘉园—漳州校区学生园区最美保洁员、最美安防员”评选活动圆满完成

所属栏目:企业文化建设年发布时间:2016-07-05浏览次数:37


校园里有这样一群人,每天起早贪黑、辛勤劳动、默默无闻、坚守岗位维护着学生园区的安全与卫生,他们就是园区保洁员和安防员,同学们亲切地称呼他们为“叔叔”、“阿姨”。

为积极响应集团“企业文化建设年”活动,漳州校区物业部与嘉庚学院学工部联合开展“梦圆嘉园—最美保洁员、最美安防员”评选活动,活动由嘉庚学院大学生自律委员会承办。评选活动采用微信、微博双平台投票方式,根据投票结果及综合物业部评比,最终选出2016年度嘉园学子心中的最美安防员和最美保洁员3名。他们兢兢业业,善待学生,在平凡的岗位上,始终坚持不懈地提高自我,为学生提供更好的服务,用自己的行动给“最美”作出了诠释。

本次评选活动效果显著,不仅增进了同学们对园区保洁员、安防员工作的了解,加强双方的沟通与信任,而且促进了园区管理工作和园区文化的和谐发展,充分展现了漳州校区物业员工队伍良好的职业形象和精神风貌,传递了爱岗敬业、无私奉献、拾金不昧的正能量。漳州校区物业部将号召全体员工积极向这六名“最美员工”学习,充分发挥榜样作用,进一步营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,强化服务意识,提高服务质量。

漳州校区物业部 黄进来