勤学习,重分享,兢兢业业工作,脚踏实地前行——餐饮项目部党支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

所属栏目:两学一做发布时间:2016-07-04浏览次数:10

勤学习,重分享,兢兢业业工作,脚踏实地前行

——餐饮项目部党支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会


    6月27日下午,餐饮项目部党支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会。会议由餐饮项目部党支部书记朱克萍主持。项目部全体党员及入党积极分子参加会议,后勤集团总经理林公明、分管副总经理刘君彬到会指导。

    首先,林公明总经理为项目部全体党员上了一堂生动的党课。他结合自身工作经验和“两学一做”学习教育的学习感悟,与项目部全体党员集中分享了如何学、如何做一名合格党员。他先为大家阐述了“两学一做”学习中遇到的相关概念,如党员同志易在学习党章中出现的组织纪律散漫、与民争利等现象;在党章学习过程中需不断达到进一步树立理想信念、进一步增强大局意识等四个“进一步”目的;需将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念融入日常的工作生活中,以促进实现国家层面上的全面依法治国、从严治党、建成小康社会、深化改革的“四个全面”战略布局。同时,他要求全体党员需再次明确“三会一课”、“四讲四有”的概念。通过集中学习和先进典型案例分享,此次党课学习步入尾声。林公明总经理寄语全体党员无论在工作中或是生活上都需时刻发挥党员先锋模范作用,时时刻刻与人为善,忠于单位,忠于集体,做好本职工作。

在党课结束后,朱克萍书记组织全体党员观看“两学一做”学习教育微视频。按照会议流程,郑思琪、林微同志分别结合自身的岗位,同与会党员分享了第一专题“学习党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚”的学习心得,并谈到了党章学习对日常工作的启发和帮助。

最后,分管副总经理刘君彬分析了项目部面临的日趋严峻的市场挑战局势,对于即将到来的烹调厨艺大赛等下一阶段工作给予全员加油鼓劲,希望全体党员在工作中坚定理想信念,发挥所长,各尽其能。

餐饮项目部党支部  董晓岑