廉洁自律廉为行 作风建设在路上——综合党支部召开“两学一做”学习教育第四专题座谈会

所属栏目:两学一做发布时间:2016-12-22浏览次数:10


    1215日上午,综合党支部“两学一做”学习教育第四专题座谈会在集团会议室顺利召开。支部全体党员参加了会议,集团党委书记叶鹏飞与会指导,会议由综合党支部书记谢伟锋主持。

    作为“两学一做”学习教育的最后一个专题,综合党支部运输党小组围绕廉洁自律主题,结合自己所在的岗位深入浅出地畅谈所思所感。谢伟锋在发言中说道,通过学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,更加清楚了解作为党员干部在廉洁自律方面的新要求,因此党员同志更要牢记党的优良传统和作风,增强思想政治素质,增强拒腐防变意识和能力,养成纪律自觉,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,时刻用正反典型来教育警示自己,真正使自己的思想、行动符合一名合格党员的标准。

    交流中,集团党委书记、综合党支部联络人叶鹏飞强调,党员要继续深入认真学习十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话,把“两学一做”学习教育贯彻始终,树立坚定政治立场,坚守理想信念,同时督促各位党员同志以身作则,牢记组织纪律、规矩纪律,严肃党内政治生活,真正做到把从严治党的要求内化于心、外化于行,做懂规矩守纪律的表率。

    座谈会后,叶鹏飞就集团党政领导班子党政建设工作进行深入调研。

/文  综合党支部  林婷