饮食服务中心二级岗招聘启事

所属栏目:人事专栏发布时间:2017-10-17浏览次数:10

饮食服务中心二级岗招聘启事

因招聘期满,部分岗位报名人数未达《后勤集团中层管理人员选聘工作暂行规定》中所要求的招聘岗位应聘人数,故延长该启事至20171023日下午1730。

因工作需要,拟招聘饮食服务中心二级岗正职2名。根据《后勤集团中层管理人员选聘工作暂行规定》,现将招聘工作相关事宜通知如下:

一、任职岗位

1、餐厅经理(1名);

2、采购组经理(1名)。

二、任职要求

1、注重实际,德才兼备,以德为先;

2、身体健康,为人公道正派,有强烈的事业心和高度的责任感,良好的职业道德和敬业精神;

3、应聘餐厅经理要求熟悉食品卫生安全法规,HACCP管理体系,五年以上本集团餐饮工作经验,二级岗副职任职满二年及以上;

5、应聘采购组经理要求本集团采购管理工作经验,二级岗副职满两年以上。

三、招聘形式

集团内部招聘,采取自愿报名的形式,按《集团中层管理人员选聘工作暂行规定》的程序进行招聘。

四、报名方式

有意者请于20171023日(周一)1730前将个人详细材料(应聘申请表需单位负责人签字并加盖单位公章)、该岗位工作设想送至集团人力资源部,电子版发至:hqjtrl@xmu.edu.cn主题注明“应聘饮食服务中心二级岗”(注明具体应聘职位)。所递交的个人资料信息,如有虚假,直接取消报名资格。考核时间另行通知。后勤集团中层管理人员应聘申请表.doc

后勤集团人力资源部

二○一七年十月十七日