团结奋进 激情拼搏——公寓党支部举行2016年趣味运动会

所属栏目:企业文化建设年发布时间:2016-12-01浏览次数:15

为增强支部凝聚力,丰富员工的文体生活,推进企业文化建设,公寓党支部组织举行了2016年趣味运动会,学生公寓与环境中心各部门员工积极参与。

1126日,在花圃举行的八十分比赛拉开了趣味运动会的序幕。121日上午,支部在东苑球场举行拔河、投篮两项比赛,集团党委书记叶鹏飞、总经理林公明、副总经理陈有亮、党委副书记邓泽君、工会主席沈雄晖等也到场为员工加油助威。

比赛现场热烈而充满欢乐。在八十分比赛中,12组队员比智慧、拼默契;在拔河比赛中,员工分14组进行热烈的轮番PK;在投篮比赛中,大家奋力比拼。各组斗智斗勇、激烈角逐,场上啦啦队、观众们更是激情高昂,此起彼伏的加油声、口号声令现场气氛热烈非凡。

本次趣味运动会在员工的热情参与下圆满结束,充分展现了中心员工团结协助、奋发向上的集体姿态。

公寓党支部