南强物业服务有限公司获评2014-2015厦门市诚信示范企业

所属栏目:企业文化建设年发布时间:2016-12-13浏览次数:14


127日下午,“2014-2015年度厦门市诚信示范企业”表彰大会在厦门金雁酒店隆重举行。厦门市委、政法委、人大常委会领导、诚信促进会及厦门海关、地税局、司法局、保监局等有关部门代表,还有来自厦门电视台、厦门日报、厦门晚报、海峡导报等有关媒体记者,以及包括南强物业服务有限公司在内的412家荣获“厦门市诚信示范企业”称号的企业代表出席了会议。

南强物业服务有限公司自成立以来,遵循“尚品共赢”的经营理念,坚持诚信经营,不断提高企业资信。公司深刻认同企业诚信不仅是社会和广大用户对企业的要求,也是企业的社会责任,更是企业自身发展壮大的首要条件和立足之本。企业有诚信,标志着企业的成熟与发展,也是企业和企业家人格力量的表现。此次公司获评“厦门市诚信示范企业”,既是对公司诚信经营的肯定,更是一种鞭策和鼓舞,南强物业公司将不忘初心,继续诚信经营,以优质服务回报客户。

南强物业公司  沈靓