后勤集团斩获荣誉成为高校后勤实训基地

所属栏目:企业文化建设年发布时间:2016-12-13浏览次数:15


厦门大学后勤集团按照行业分工设置有物业、饮食、水电、公环、运输、印刷等十几个经营服务实体和公司,是专业化生产、企业化管理、规模化运作、规范化操作、集约化经营、社会化服务的后勤联合体,拥有近3000名员工。旗下南强物业服务有限公司以成就“服务集成商”为发展目标,以“人才培育”为企业责任,以“智慧社区”建设为技术创新,兼顾六方共赢,在客户群体认可下不断创造奇迹、营造品牌。

1130日,厦门大学后勤集团副总经理刘君彬、厦门南强物业服务有限公司总经理郑东升等出席了中物教育实训基地授牌仪式。自此,南强物业代表厦门大学后勤集团正式牵手中物教育,与中航物业管理有限公司、绿城物业服务集团有限公司、重庆阳光职业培训学校、上海卓训教育科技有限公司等11家单位一起从校企对接、实训培养、科技手段等方面着手,全方位推进物业企业管理人才培养工作。

/文 南强物业公司  沈靓