南强物业公司翔安校区图书馆及学院项目荣膺“高校后勤物业服务优秀项目”

所属栏目:企业文化建设年发布时间:2016-12-13浏览次数:15


201610月,中国教育后勤协会物业管理专业委员会开展了高校后勤优秀物业服务项目评选活动。经过两个月激烈的角逐,南强物业翔安校区物业部脱颖而出,荣膺全国首批“高校后勤物业服务优秀项目”。

公司于十月初就接到了评选通知,对此集团总经理林公明、集团总经理助理、翔安校区服务办公室主任王裕民及南强物业公司领导都非常重视,研究决定报送翔安校区图书馆及学院项目参评。物业公司总经理郑东升亲自部署迎评工作,动员了公司办公室等职能部门积极参与到迎评工作中去,计划详实责任到人,严格按照评选标准逐条落实。

经过一个多月的准备和物专会严格的初审阶段,1124日终于迎来了物专会专家组的现场审核。后勤集团副总经理刘君彬、浙江新宇集团董事长罗树明及校园部经理钱磊组成专家组,从现场答辩、内业资料、外业展示、工程维修、教辅能力等多个方面对项目进行了严格审查。专家组在认可项目整体服务水平的同时,也对工作的薄弱环节给予指导。

124-6日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2016)年会暨中国校园物业标准化、现代化交流研讨会在成都召开。会上,隆重揭晓和表彰了“高校后勤物业服务优秀示范项目”和“高校后勤物业服务优秀项目”,翔安校区物业部荣膺全国首批“高校后勤物业服务优秀项目”单位。

一份耕耘一份收获,此次斩获佳绩,是南强物业公司全体员工团结一心、共同奋斗的结果,南强物业公司将以此为激励,不懈努力,稳步前进。

/文 南强物业公司 向峰 沈靓