【简讯】76部“钢铁战士”送3250名本科新生上“沙场”

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-09-14浏览次数:25


9月13日午间,太阳热辣辣地直射地面,地面热浪滚滚。12:3056部大客车从西校门鱼贯而入,整齐有序地在科艺中心广场一字排开;余下的20部大客车在海韵学生公寓等待师生上车。本次从思明校区到翔安校区的军训任务由运输服务中心负责,中心事先部署调动车辆,根据本部和翔安的地形对车辆的摆放和安全细节进行了全面仔细的考虑,在本部和海韵学生公寓两个上车点设置了车辆的停靠路线。当56部大客车分批次,头尾相连地绕芙蓉湖一周时,现场壮观。中心6名现场工作人员穿梭在3250名整装出发的本科新生中,配合默契,指挥若定。整个承运工作持续了1个半小时,最终安全、顺利地将学生们送至翔安校区。此次军训运输工作也为929日的军训回迁做了一次良好的预演。

/文 运输服务中心 林婷

图为科艺中心广场、群贤路、海韵学生公寓上车点的军训搬迁现场。

图为中心驾驶员主动帮助新生摆放行李。