升级改造新高度,提升水平心服务——厦大附中餐厅以崭新面貌喜迎在校师生

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-09-08浏览次数:153

“餐厅有装空调呀”,“真的啊!好凉快”,“感觉餐厅变得不一样了”,“你们看,那里有个餐具回收窗口”。新学期第一天,前来用餐的厦大附中师生不约而同地感受到了附中餐厅发生了焕然一新的变化。

经过暑期一个月不间断的紧张施工,备餐区吊顶改造后的前台更加宽敞、明亮,新建收碗间的餐厅功能布局更加完善、规范,追加烘干设备的洗碗机集餐具清洗、干燥、消毒功能于一身,杀菌效果得到进一步强化与提升。随处可见的统一版式喷绘海报与宣传标语张贴以及增设的“5D”现场管理宣传栏标志着附中餐厅在积极响应饮食服务中心切实做好“5D”现场管理号召的实践道路上迈出了坚实的新一步。此外,得益于厦大附中校领导对本次餐厅改造所给予的大力支持,附中餐厅统一购置配备了空调,在这酷暑难耐的盛夏时节为前来用餐的附中师生员工带去丝丝清凉。本次厦大附中餐厅暑期改造施工期间,集团领导高度重视,集团总经理林公明,集团总经理助理、漳州校区服务办主任吴泱,饮食服务中心主任江森民先后多次前往餐厅现场指导工作开展,有力地促进和推动了餐厅软、硬件管理水平的稳步提升。

餐厅就餐环境得到有效改善,餐饮服务质量仍需相应提升。为此,餐厅特别召开了全体员工参加的动员大会,着重针对服务意识和服务技能进行了强化培训,并组织员工对餐厅进行了全面细致的卫生清理,营造了整洁、温馨的就餐环境。值得一提的是,在漳州市维稳办公室对餐厅进行的开学前夕突击检查中,厦大附中餐厅日常管理工作的总体情况给检查组一行留下了深刻的印象,得到了检查组的充分肯定。

今后,厦大附中餐厅仍将致力于不断提升服务水平,全心全意做好供餐保障工作,用全新的服务理念与服务环境,为附中广大师生员工提供更多样化的用餐选择和更优质的餐饮服务,为厦大附中的跨越式发展增光添彩。

  

/文 漳州餐饮部 陈锦滨 张璇