【简讯】延续金砖精神,千人及百吨行李运输一天完成

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-09-08浏览次数:12


在结束金砖会晤平安志愿者的工作后,运输服务中心全体员工锐意进取,继续以斗志昂扬的势头,转身投入到新一轮运输备战中。

97日早晨6:30,运输服务中心的10部大客车和经过多次协调调拨的26部小货车,整齐地进入海韵园区,开启航空航天学院的搬迁工作。844人,150吨行李,车辆运行100趟次,仅历时4个小时,中心保质保量地完成了搬迁工作。完成任务后,驾驶员利用中午的时间对车辆进行检查,因维修厂尚未营业,对存在小问题的车辆,驾驶员们齐心协力,动手更换部分零件,确保下一趟任务正常开展。

当日下午13:50,中心12部大客车承接约600名金砖会晤志愿者从思明校区搬迁回翔安、海韵等的运输工作,中心现场调度合理、安排有序,加上驾驶员积极帮志愿者们搬行李,志愿者们也配合师傅们快速分批上车,整个过程高效有序。下午1500,最后一批车辆安全抵达翔安校区,这也意味着所有金砖会晤志愿者的回迁工作顺利提前结束。

98日上午,中心还就98日、915日芙蓉暑期修缮宿舍的学生回迁运输任务进行了部署,预计98日货车搬运量将达85吨。这些数据只是接下去繁忙开学季的冰山一角,中心将不忘初心,撸起袖子加油干,延续“金砖+”的超高服务标准,用后勤人的质朴和热情,喜迎四方莘莘学子。

图为航空航天学院搬迁。

图为驾驶员利用午休时间检查维修车辆。

图为金砖会晤志愿者回迁。