坚守岗位不放松,连续奋战促服务——翔安校区服务办召开迎新军训暨新学期工作会议

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-09-08浏览次数:11

开学在即,为确保新学期各项后勤服务保障工作扎实有效开展,9月7日下午,翔安校区服务办在南安1会议室召开迎新军训暨新学期工作会议,集团质监部监督员黄紫明各部门负责人、二级岗及以上管理人员、办公室文秘参会。会议由集团总经理助理、翔安校区服务办主任、党支部书记王裕民主持。

会上,各部门负责人近期工作进行了简要回顾与总结,汇报了迎新军训工作安排,以及新学期的工作思路。王裕民对暑假期间各部门的工作给予了充分肯定,向坚守岗位、恪尽职守的后勤员工表示感谢,并对新学期的重点工作进行了强调,提出了四点要求:第一,要加强大局意识、学习意识和团结意识。进一步提高政治站位,从全局出发,步步为营、稳步推进,努力打造“服务零投诉”。第二,周密安排、及时协调,全力保障迎新军训两项工作。要按照管委会和集团要求切实抓好落实,树立后勤良好形象。第三,安全工作不放松。特别要做好食品卫生安全,夏秋两季防台防汛,学生公寓、女生居住园区的各项安全防范工作。第四,关注员工和学生的思想动态。加强员工人文关怀,推动员工培训提质增效,同时配合相关单位做好学生特别是海外生管理工作,提高服务育人、管理育人水平。

会后,王裕民还与支部委员就本学期党建工作进行了交流探讨。

翔安校区服务办