厦门市物业管理协会指导南强物业公司海韵北区项目创优迎评工作

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-09-08浏览次数:10


95日下午,南强物业服务有限公司有幸邀请到厦门市物业管理协会副秘书长黄嘉辉前来指导海韵北区项目创优工作。厦门大学后勤集团副总经理刘君彬、党委副书记邓泽君、质量监督管理部执行经理汪尚谦,南强物业公司总经理郑东升、办公室经理沈靓、海韵北区项目经理张克终及项目各迎检小组长参加座谈。

张克终从内业、外业、设备三个板块介绍了海韵北区项目的基本情况及创优工作的开展情况,并就目前存在的问题虚心向协会领导请教,寻求解决办法,争取使项目以全新的面貌迎接市专家组及省专家组的检查考评。

黄嘉辉肯定了海韵北区项目的创优工作,要求继续合法合规细化各项工作,细心留存物业管理和运行的档案。此外,他还从专业的角度对设施设备提升给出了建议,例如加装机房空调,以延长设施设备使用寿命,促进设施设备健康运行等。

目前海韵北区项目的创优迎评工作已进入全面临战状态,公司领导、职能部门以及项目全员都充分认识到创优的重要意义,这是一个同业相互交流和学习的重要身份支点,也是检验自身的重要方式。对于南强物业人来说,在物业管理行业竞争日益激烈的今天,不仅要时刻树立忧患意识,更要想方设法推进自身管理上的专业化程度,提升专业化水平,逐步建立自身在物业管理中的优势或强项。

/文 南强物业公司 沈靓