牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威 ——漳州校区服务办党支部召开支部大会专题学习十八届六中全会精神

所属栏目:两学一做发布时间:2016-11-25浏览次数:12

党的十八届六中全会于1024日至27日胜利召开,这是党中央坚持党要管党、从严治党的重要举措,是我党建设的一件大事。为此,1125日下午,漳州校区服务办党支部召开由全体党员及服务办各部门二级岗人员参加的支部大会,认真传达、学习党的十八届六中全会精神,会议由集团“两学一做”学习教育督导组组长、漳州校区服务办党支部书记吴泱同志主持。

会上,吴泱同志先是向全体与会人员传达了我校“两学一做”学习教育协调小组办公室下发的《关于深入贯彻十八届六中全会精神扎实推进“两学一做”学习教育第四专题的通知》内容与要求,后又带领大家分别就《中国共产党党内监督条例》与《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的重点章节与论述部分进行了学习,并就服务办党支部进一步深入学习贯彻六中全会精神提出了要求。吴泱同志着重强调,漳州校区服务办全体党员同志务必进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履责,忠诚担当,发挥先锋模范带头作用,立身岗位做奉献,用心服务好广大在校师生,切实为建设一流后勤与美丽“嘉”园作出自己应有的贡献。

会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,是坚持思想建党和制度治党的重大安排,是推进全面从严治党的有力武器和重要抓手,对开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面具有重要作用。

下一步,漳州校区服务办党支部将严格按照校党委与集团党委的统一部署,认真学习贯彻六中全会精神,继续通过集中学习、党小组会、制作党建宣传栏等多种方式加强宣贯与学习。


漳州校区服务办党支部 翁永佳