餐饮项目部党支部组织开展“两学一做”学习教育动员会

所属栏目:党务公开专栏发布时间:2016-02-25浏览次数:39

餐饮项目部党支部组织开展“两学一做”学习教育动员会
 
新学期伊始,餐饮项目部党支部积极响应后勤集团党总支号召,于2月22日下午四点在饮食中心会议室召开“两学一做”学习教育动员会,组织全体党员学习《党章党规及系列讲话学习辅导材料》及厦门大学第十次党代会精神。
会上,全体党员认真解读相关学习材料。学习告一段落后,餐饮项目部朱克萍书记布置新学年餐饮项目部党支部15项相关工作安排,积极展开自查、检查等工作,并在日后陆续安排全体党员对党章党规学习的感悟进行分享交流。餐饮项目部总经理罗阳在会上对于新学年本支部企业文化建设等工作开展给予高度支持,并寄语“新学期、新面貌、重学习、勤分享”,要求注重餐饮项目部企业文化宣传,积极发挥党员先锋模范作用,在学习中不断加强党性修养,在工作中不断进步。
餐饮项目部