印刷服务中心

办公地点:厦门大学印刷服务中心楼(办公室)厦门大学后勤服务楼一层(印刷装订车间)

电    话:2186271(办公室) 2186846(业务室)

邮    箱:xiadaysc168@sina.com

中心简介:厦门大学后勤集团印刷服务中心的前身是厦门大学印刷厂,创办于1951年。2009年根据教育部教技发2号《关于积极发展、规范管理高校科技产业的指导意见》及厦大相关文件的要求,印刷厂成为了厦门大学后勤集团所属的一个服务经营机构,是省级书刊印刷定点企业,具有国家秘密载体复制许可证。目前有北大方正激光照排系统、对开印刷机、小胶印机、数码印刷机、制版机、晒版机、裁纸机、捆扎机、胶装机等一系列从印前、印刷到印后的印装设备,能满足全校师生的各种印刷需求,为学校教学科研及校外提供良好的印刷服务。中心对外注册名称:厦门建南印刷厂。具有独立法人资格,法人代表:刘君彬。

服务内容:本中心以优质的服务,合理的价格承接校内外试卷、论文、学习资料、报纸、刊物及其它宣传品等各种印刷业务。

中心领导:副厂长:周 亮


在频道 中搜索
进入旧版网站
网上办公
集团专题
服务热线

车辆智能卡办理:2185940
客运服务:2186105
摆花服务:2183547
印刷服务中心电话:2186846
服务110投诉电话:2187110
服务110邮箱:hqjtts@163.com

 

厦门大学后勤集团版权所有 地址:厦门大学东村综合楼二楼 邮编:361005
电话:2187658  传真:2187618  Email: hqjt@xmu.edu.cn