相互学习 共谋发展

所属栏目:集团新闻发布时间:2017-05-18浏览次数:12

  

今年是集团内控建设年,加强三个校区之间的交流,相互学习显得尤为重要。517日,公环中心安防部副经理苏清辉一行来到翔安校区,就安防消控室、监控室工作进行工作交流。翔安校区校园服务部经理任意红就一期、二期监控室、一期消控室的情况做了简要介绍。

苏清辉在翔安校区监控室,对监控探头的数量、红外线覆盖的区域、重点监控位置、监控设备运行情况等进行了了解,并与值班安防员攀谈,了解一线工作情况。针对监控图像显示的时间与电脑记录时间有误差的问题,提出自己的解决方案。

    在消控室,两个部门的经理对柜式消控机的情况进行了解,询问了编码地址,温感、烟感探测器的信息反馈情况,火警误报情况等,对设备是否能及时报修等共同存在的问题进行探讨。

    中心内部各部门之间的走访交流对于节约成本,高效运行大有益处,是集团内控建设年的有力抓手。

翔安校区校园服务部 杨建清