0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
后勤集团与资产经营公司签署战略合作协议
发布时间:2018-08-09
点击次数:10

8月2日上午9:00,后勤集团与资产经营公司签署战略合作协议。集团总经理林公明、集团党委书记刘立荣、副总陈有亮、副总刘君彬、副书记邓泽君、副总王裕民、资产经营公司党委书记曾安、总经理卢英华、副总经理吴福武等出席会议,双方代表共三十余人见证战略合作协议签署,会议由建南矿泉水总经理孙文翔主持。

会上,曾安发表签约致辞,刘立荣发表讲话。刘立荣说资产经营公司与后勤集团一直以来保持着良好的往来关系,此次以矿泉水业务推广为具体接口使双方的合作迈上了一个新的台阶。建南矿泉水在厦门大学的沃土上生根发展已久,担负着学校公共教室、体育场馆、行政办公楼等众多区域的饮用水供应,以提供健康、卫生的高品质饮用水为己任,品质过硬、有口皆碑。接下来,后勤集团会与资产经营公司深入合作,促使双方联手打造好学校自己的品牌,实施品牌立企战略和质量强企战略,推动双方健康、协调、可持续发展,为学校“双一流”建设书写华章!

签约仪式后,双方代表一起参观了建南矿泉水生产产线和水文化展示厅。

集团办公室