0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
学生公寓与环境服务中心助力集团职工子女暑期游泳夏令营活动
发布时间:2018-08-09
点击次数:78

7月23日-29日,集团开展了为期一周的职工子女暑期游泳夏令营活动并取得圆满成功。此次活动得到了厦门市总工会的关心和支持,7月24日,市总工会领导到王清明游泳馆参观并看望参加夏令营的学员们。

为配合集团办好游泳夏令营活动,学生公寓与环境服务中心提前做好王清明游泳馆儿童泳池的水质处理和救生员工作安排。活动过程中,游泳馆工作人员一方面做好现场秩序维护,另一方面引导小朋友换泳衣、经自动淋浴、走防滑垫等。针对泳池池水外溢情况,及时清理地板上的积水,确保了所有的小朋友都能开开心心学游泳安安全全回家。

夏令营活动是集团拓宽思路为广大教职工办实事办好事的一项举措。夏令营活动丰富了职工子女暑期生活,体现了集团对广大职工的人性化关怀。通过此次活动,不仅使职工子女得到了锻炼,学会游泳技能,而且促进了职工子女彼此的交流与沟通,得到了家长们的一致好评。

学生公寓与环境服务中心