0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
训队列、抓作风、促养成——翔安校区后勤安防队开展夏训工作
发布时间:2018-07-30
点击次数:64

时值大暑,在这一年中最热的时节,翔安校区后勤安防队自7月23日至29日展开了为期一周的夏训工作。集训开始前,集团副总经理、翔安校区服务办主任王裕民学生办郭建群老师为安防队员做了动员讲话,以进一步凝聚力量,鼓舞士气

为统一安防员整体着装,提高安防员的服务形象,每位队员穿上黑色皮鞋,女队员统一用发饰将头发盘起,切实纠正违规着装、仪容不整等问题队列训练内容包括立正、跨立、稍息、停止间转法、行进与立定、蹲下、起立、敬礼、脱帽、戴帽等基本队列动作。训练在嘹亮的口号声中进行,全体队员精神抖擞,听从指挥,举手投足刚劲有力,按照口令认真完成每一个训练动作。

通过队列训练,强化了安防员的队列意识和纪律作风,将队列训练中养成的严谨作风贯穿于日常工作中,也进一步提高安防队整体形象,为暑期工作和即将到来的新学期积蓄正能量。

校园服务部安防队 王巧妹