0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
南强物业公司积极开展工间操活动,营造健康快乐工作氛围
发布时间:2018-07-26
点击次数:18


“哈!”“哈!”“哈!”……在南强物业漳州物业部主楼前的操场上传来阵阵有力的打拳声。原来是南强物业漳州物业部的管理员和维序员在教练郑奕明的指导下打白鹤拳。管理员和维序员都十分认真地听教练讲解,一招一式,动作到位。而这项打拳活动是公司落实工间操制度的一项举措。

一直以来,南强物业积极推行工间操活动,即利用短暂的工间操时间,让员工通过锻炼提振精神,放松身心,增强身体素质,以更佳的状态投入到工作中去。在今年后勤集团的“五四”青年联欢晚会上,南强物业办公室的员工们表演了工间操,展现了南强物业人的饱满精神。

作为南强物业2018年企业文化建设的一项活动内容,工间操活动得到了员工的欢迎和积极参与。工间操活动的开展,不仅锻炼了员工的身体,也培养了员工的团队精神,丰富了员工的文化生活。大家纷纷表示,一定要将工间操健身活动坚持下去,营造凝心聚力、奋发向上的工作氛围。

南强物业公司  文/郑婷婷  图/陈家庆、陈百里、郑婷婷