0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
高温慰问送清凉,情系一线暖人心——校领导慰问后勤一线员工
发布时间:2018-07-20
点击次数:147

http://news.xmu.edu.cn/50/20/c1552a348192/page.htm

三伏天里,热浪袭人。718日上午,校党委副书记、纪委书记、校工会主席赖虹凯率校工会、后勤集团班子成员慰问高温酷暑下坚守岗位的后勤一线员工。

赖虹凯代表学校肯定了后勤集团广大员工为学校各项事业健康发展所作出的积极贡献,对不畏高温、不辞辛劳、兢兢业业,以高昂的工作热情和认真负责的主人翁精神,为和谐、平安、美丽的校园建设而默默付出的后勤员工表示亲切慰问和衷心感谢!他表示,学校始终把关注民生、关心职工工作摆在非常重要的位置,校工会一直以来都十分关心后勤员工,今后将认真贯彻校第十一次党代会精神,把党的温暖和学校的关心落到实处,切实为教职工办实事、办好事。他说,夏季是高温、多雨、台风等恶劣天气多发期,这给后勤服务保障工作带来更加严峻的考验,员工的健康和安全是集团最大的财富,也请大家务必做好防护工作,强化安全措施,切实做好夏季和汛期安全保障工作。最后,他希望后勤集团以校第十一次党代会精神为统领,扎实推进“一流后勤”建设,为学校“双一流”建设再立新功!

随后,赖虹凯和校工会、后勤集团班子成员一起为员工们送上了空调扇、凉茶等清凉礼包。学校的关心和慰问,使后勤员工们倍感温馨和鼓舞。高温仍将延续,但员工们纷纷表示,一定要把学校的关心化作工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。

后勤集团部门工会