0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
“厦大餐饮”厦门海翼集团员工食堂喜迎开业
发布时间:2018-07-05
点击次数:158

        

72日,“厦大餐饮”厦门海翼集团员工食堂飘香四溢,门庭若市。经过厦大餐饮前期近一年的紧密跟进,与海翼集团不断磨合,在顺利试营业之后,终于迎来了盛装开业。

630日试营业当天,餐饮项目部总经理罗阳携办公室领导班子与海翼集团领导班子试菜、交流,美味的菜品得到了甲方的赞扬与认可。

72日正式营业当天,餐饮项目部副总经理朱克萍携同办公室人员及餐厅主管一同到海翼集团员工餐厅协助前台与现场,服务一线,在办公室后台与前台的双向并行中,促进“一流餐饮”与“一流后勤”建设。

新餐厅绿化工作到位,用餐环境优雅

餐厅内部指示牌随处可见,彰显餐饮人贴心服务

餐厅收银采用智能化餐盘感应系统,实现智能统计与自助刷卡结算,提高工作效率,节省人工成本

开业首日,海翼集团董事长张振斌到餐厅指导工作

餐饮项目部副总经理朱克萍与规划设计院厦大餐厅主管协助用餐现场

餐饮项目部办公室人员服务一线,在大门口进行用餐排队引导

餐饮项目部办公室人员、双十中学厦大餐厅主管协助现场

用餐现场文明有序

餐饮项目部  /郑思琪  图/张香香